Qu'est-ce qu'un micro sondage ?

Qu'est-ce que les micro sondages ?

Les micro sondages sont des sondages simples qui sont composés d'une question à choix multiples et à réponse unique. Ajoutez un micro sondage dans vos envois pour interroger vos destinataires et connaître leurs préférences. Par exemple, vous pourriez utiliser les micro sondages pour :

• Savoir lequel de vos produits ils préfèrent;
  • Inviter vos destinataires à un événement et obtenir la confirmation de leur présence ou absence;
  • Demander à vos destinataires leur fréquence de courriels préférée...

Combinez nos micro sondages avec nos scénarios (dans le module de Marketing automatisé) pour obtenir encore plus de résultats ! Par exemple, en fonction de leur intérêt, il est possible de segmenter vos contacts en les ajoutant automatiquement au groupe approprié. Ou encore, vous pourriez automatiser l'envoi d'un courriel aux abonnés qui ont confirmé leur présence pour leur transmettre toutes les informations concernant votre événement. Quelques personnes n'ont pas répondu à votre sondage, faites-leur une relance par courriel ! En échange de leur participation, envoyez-leur un coupon-rabais. Vous pouvez faire tout cela et bien plus grâce au marketing automatisé. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Fonctionnement des micro sondages

Cliquez ici pour en savoir plus sur le fonctionnement des micro sondages et leur création.